OCEANS WORLD EXHIBITION

Condiciones generales de utilización de la página web de la Oceans World Exhibition

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.oceansworldexhibition.com, en adelante “el sitio web”, del que es titular World Exhibitions s.l. (en adelante WE), con domicilio social en Calle Velázquez, 157 – 28002 Madrid. CIF: B86708138.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

DISEÑOS Y LOGOS
La estructura del sitio web, su diseño y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que en ella se incluyen son titularidad de WE y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito de WE.

CONTENIDOS
Todos aquellos contenidos incluidos en el sitio web son titularidad de WE.
· Queda prohibida en cualquier circunstancia la desnaturalización del contenido.
· El usuario queda obligado en todo caso a citar la fuente de los contenidos.
· El usuario queda obligado a mencionar la fecha de la última actualización de los contenidos.

 

Disposiciones comunes

WE no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines ilícitos.

El Usuario es el único responsable del uso del sitio web y se compromete a respectar las Condiciones vigentes en cada momento, a la ley y a los usos generalmente aceptados, absteniéndose de realizar conductas inadecuadas, que impidan o dificulten el normal funcionamiento del sitio web, sus contenidos y/ o servicios, o que de cualquier otra forma pongan en peligro o resulten lesivas de los derechos e intereses de WE y/o de terceros.

Protección de datos de carácter personal

WE es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

WE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, así como la gestión de la información suministrada en las solicitudes de inscripción y de acreditación de prensa realizadas por los usuarios. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a World Exhibitions s.l., acompañando fotocopia de D.N.I.

 

“Cookies”

El sitio web www.oceansworldexhibition.com utiliza “cookies” (pequeños archivos de información que el servidor del sitio web envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las “cookies” utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las “cookies” para recoger información de carácter personal.

 

Modificaciones

WE, se reserva a modificar las presentes Condiciones sin previo aviso. De ahí que, con carácter previo a cada acceso al sitio web, sus contenidos y/o servicios, el usuario se compromete a leer atentamente las presentes Condiciones, así como –en su caso– aquellas que regulen determinadoscontenidos y/o servicios (de aplicación preferente en caso de contradicción con las presentes), de modo que se entenderán aceptadas todas las condiciones con sus modificaciones cada vez que se haga uso del sitio web, sus contenidos y/o servicios, respectivamente.

Para hacer uso de cualquiera de los contenidos de la página web o de los Servicios en él ofrecidos, los menores deberán recabar la previa autorización de sus representantes legales, los cuales asumirán la responsabilidad que, en su caso, se derive de los actos realizados por dichos menores. En todo caso, se recomienda al Usuario  ejercer un razonable control sobre los contenidos a los que acceden sus hijos u otros menores de edad a través de la página web. Exclusión de responsabilidad. WE no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web pueden dirigir a páginas web de terceros. WE no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo, y que en ningún caso implican relación alguna entre WE y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

WE no supervisa, aprueba, controla, promociona, comercializa ni hace propios los datos, contenidos, servicios o productos de aquellas páginas o sitios web que faciliten el acceso a este sitio web o a alguna de sus páginas, ni de aquellas a las que el usuario pueda acceder a través de cualquier directorio, herramienta de búsqueda, dispositivo o mecanismo de enlace provisto en este sitio web.

 

Varios

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de WE.

El no ejercicio o ejecución por parte de WE de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por la ley española y sustituyen a cualesquiera otras anteriores. Las relaciones establecidas entre WE y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en que el Usuario resida fuera de España, o cuando normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, WE y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.